Cabernet sauvignon de Conthey

Le Cabernet Sauvignon, je ne connais pas encore alors pourquoi pas l’essayer ? Un Cabernet sauvignon de chez nous,

Pinot noir du Valais

La noblesse du Pinot noir avec ses parfums de cerises, le tabac blond, le chocolat noir et de la fraîcheur… je

Cornalin fût de chêne 2016-2017

Alors là, je ne vais pas limer sur les moyens, ce doit être du lourd, un Cornalin au parfum de cerises vinifié e

Rosé la Tine

Celui qui me dit que ce Rosé ne vaut pas un clou, il a tout faut. Avec ses parfums de fraises, soutenus par un

Cornalin du Valais

Le Cornalin, vin du vieux pays… mais moi j’aime la jeunesse, la fraîcheur, la concentration de griottes, d’épices

Chaleur d’automne

Un vin de liqueur, pourquoi ne pas l’adopter avec ses parfums de gelée de coings et d’abricots confits. En bouche,

Rouge la Tine

Aie ! Un Gamaret, vendangée à surmaturité… et élevé en barriques, ce doit être une tuerie avec ses arômes de

Quatrain

Le Quatrain, un poème ou un mariage à quatre… La Marsanne blanche, l’Amigne, la Petite Arvine, et le Johannisberg.

Merlot

Un Merlot valaisan, je dois l’essayer, et surtout pour son cuvage dirigé qui lui confère ampleur, puissance et

Rouge d’Automne

Là, je craque, je craque, je craque, mince, il est fruité, élégant et envoûtant avec ses parfums de prunelles
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