Amigne de Vétroz, 3 abeilles

L’Amigne est à Vétroz ce que le miel est aux abeilles. Avec ses arômes de mandarines et de fruits confits, sa race
Humagne Rouge

Humagne rouge

Ah l’Humage rouge, toute une palette aromatique de violettes et un cocktail de fruits rouges, le tout saupou

Syr Gam

Syrah et Gamaret, ça ne peut qu’être bon avec sa robe profonde et violacée. La puissance et les fruits de la Syrah

Syrah de Vétroz

Cépage emblématique des Côtes du Rhône. Mais nous y sommes dans les hautes Côtes du Rhône ! Déjà merveilleux ici,

Cornalin du Valais

Le Cornalin, vin du vieux pays… mais moi j’aime la jeunesse, la fraîcheur, la concentration de griottes, d’épices

Gamaret de Vétroz

Le Gamaret, mais d’où nous vient-il avec ses parfums de fruits noirs, de mûrs, et ses différentes épices telles que

Pinot noir et Diolinoir

Enfin un mariage ! La mariée s’appelle Diolinoir et le mari Pinot noir. Au menu, la muscade et les cerises noires.

Pinot noir de Conthey

La noblesse du Pinot noir avec ses parfums de cerises, le tabac blond, le chocolat noir et de la fraîcheur… je

Gamay de Vétroz

Un petit Gamay… non vraiment pas et un vrai plaisir avec des parfums et arômes de fruits noirs, de gelée de mûres

Douceur latine

Vous venez avec moi en début janvier pour récolter la Marsanne et Viognier ? Ce surmaturé qui porte bien son nom
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